Рубленые котлеты. |
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - МЯСНЫЕ БИТОЧКИ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ
...
Часть 16 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!
Часть 17 - Мясная книжка с черносливом.
Часть 18 - Рубленые котлеты.
Часть 19 - Праздничная свинина с ананасами и вишнями.
Часть 20 - Стожки.
Часть 21 - Гнёзда из фарша и помидоров.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |