-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3943
Комментариев: 366
Написано: 4397


Цветная капуста в маринаде.

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:50 + в цитатник


2 кг цветной капусты
500 г помидоров
300 г сладкого перца (лучше красного, красивее будет)
1 шт. луковица
100 г чеснока
3 ст. л. уксуса 9%
100 мл растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
Капусту разобрать на соцветия. Перец очистить и нарезать полосками. Помидоры мелко порезать. Лук нашинковать кольцами. Чеснок нарезать пластинками. Лук, перец и помидоры обжарить на масле 10 мин. В банку уложить половину приготовленной капусты, пластинки чеснока, жареные овощи, заполнить оставшейся капустой. Залить банки кипящим маринадом, закатать и укутать. Хранит в прохладном месте!
МАРИНАД:
в 1 л. воды добавить соль (1 ст.л.), сахар (3 ст.л.), уксус (3 ст.л.) довести до кипения.

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Баклажановый салат"Овощное безумие"
...
Часть 7 - Готовим "Обалденный" салат!
Часть 8 - Сатурн в банке - консервирование помидор
Часть 9 - Цветная капуста в маринаде.
Часть 10 - Огурцы-переростки.
Часть 11 - Абхазская острая аджика
...
Часть 13 - Баклажаны называются по корейски.
Часть 14 - Варенье из одуванчиков для лечения печени.
Часть 15 - Баклажаны с капустой на зиму.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку