Без заголовка |
Cook Top - лучшие рецепты
Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Вам потребуется для котлет 1 куриная грудка(филе) 1 яйцо 1 небольшая луковица 1 ч.л. зерновой горчицы 1 ч.л. кетчупа специи соль 2-3 ст.л. муки. Для гарнира вам надо 6-7 картофелин 5-6 помидор 0,5 луковицы оливковое масло для смазки формы 2 зубчика чеснока около 100 граммов любого сыра 1 яйцо 150 г. молока. 100 г. сметаны Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности.
Также режем помидоры. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Ставим для запеканияв горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
|
Серия сообщений "картошка и с картошкой":
Часть 1 - Kартошка запечёная с салом
Часть 2 - Картофель с чесноком запечённые в духовке
...
Часть 23 - Жюльен в картошке.
Часть 24 - Картошка-кебаб.
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Картофель с ветчиной.
Часть 27 - Драники с ветчиной ,сыром и зеленью.
Серия сообщений "готовим из курицы":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Курочка «Объедение»
...
Часть 23 - "Крылья любви"
Часть 24 - вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Подробно создаем куриный рулет!
Часть 27 - Куриные котлетки.
...
Часть 31 - Куриные ракушки.
Часть 32 - Маринованная в кефире курица.
Часть 33 - Курица с апельсинами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |