Сладкая колбаска. |
Очень простой, вкусный и красивый торт без выпечки, знакомый нам с детства.
Ингредиенты:
-400 г печенья;
-200 г сливочного масла;
-250 г сахара;
-2 столовых ложки (с верхом) какао;
-50 мл молока (или воды).
Приготовление сладкой колбаски:
Перемешать сахар и какао в кастрюле из нержавейки. Добавить молоко (или воду) и сливочное масло. Нагреть, перемешивая, до получения однородной массы и довести до кипения. Остудить до теплого состояния.
Печенье поломать на мелкие кусочки. Можно часть печенья заменить на мелко нарезанные орехи. Общий вес печенья и орехов должен составлять 400 г. Хорошее соотношение получается при 350 г печенья и 50 г орехов.
Высыпать печенье и орехи в теплую массу в кастрюльку и хорошо перемешать.
Расстелить лист пергамента размером примерно 30 на 40 см. Выложить массу из кастрюльки на пергамент колбаской и завернуть в пергамент, как конфету, уплотняя содержимое руками.
Положить на разделочную доску и поставить торт вместе с доской в холодное место примерно на сутки.
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье!
Часть 2 - СОЛЁНОЕ ПИРОЖНОЕ "ПОЦЕЛУЙ НЕПТУНА"
...
Часть 17 - Молдавские пирожки с капустой.
Часть 18 - Сырное хрустящее печенье.
Часть 19 - Сладкая колбаска.
Часть 20 - Пицца.
Часть 21 - НЕРЕАЛЬНО вкусные, сочные пирожки из слоеного теста с мясом и помидорами
...
Часть 26 - Манты из духовки.
Часть 27 - Хрустящий батон.
Часть 28 - Пирожки бомбочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |