Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 12:58
+ в цитатник
Новогодняя закуска «Рождественский венок»
Вам понадобится:
твердый сыр
плавленый сыр
мука
яйца
зелень
чеснок
майонез
Способ приготовления:
Такая
новогодняя закуска станет главным украшением
новогоднего стола.
Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформовать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.
Приготовление зеленых шариков: приготовить также, как белые, запанировать в измельченной зелени.
Приготовление коричневых шариков: потереть твердый сыр, соединить с тертыми яйцами и майонезом, запанировать в муке и обжарить во фритюре.
Перед подачей на
новогодний стол выложить закуску
“Рождественский венок” в виде венка, оформить зеленью.
Серия сообщений "рецепты блюд":
Часть 1 - Ёлочка из сыра и оливок
Часть 2 - Новогоднее меню
...
Часть 22 - Сырно-картофельные розочки.
Часть 23 - Салат Тропики.
Часть 24 - Рождественский венок.
Часть 25 - Салат Рафаэлло.
Часть 26 - Салат Снежный ком.
...
Часть 41 - Оформление новогодних блюд.
Часть 42 - Закуска Грибная поляна.
Часть 43 - Салат Овечка.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-