МЕШОЧКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ... |
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/658/meshochki-s-gribami-risom
Вот такие мешочки из теста с рисом и грибами получаются очень вкусными.
Смотрите ниже рецепт их приготовления.
Готовим мешочки с начинкой - рецепт.
Для того, чтобы сделать такие мешочки из теста вам потребуется слоеное тесто не дрожжевое. Растяните его на столе, чтобы получился тонкий пласт, нарежьте на квадраты.
В середину каждого из них надо положить столовую ложку начинки.
Для начинки обжарьте грибы, можно шампиньоны, лук и немного отварного риса.
Затем поднимайте уголочки квадрата и зажимайте их в форме мешочка, чтобы треугольнички уголков так и оставались торчащими, не слепливайте их.
Если мешочки будут раскрываться, то можно перевязать их чем-то...
Я сделала это перышком лука.
Сверху смажьте мешочки с начинкой яйцом.
Застелите противень фольгой и выложите на нее мешочки.
Мне нравится готовить именно на фольге, так как не надо потом отмывать противень.
Плюс от нее отражение, поэтому все хорошо и быстро пропекается.
Разогрейте духовку до 240 градусов, поставьте в нее противень с мешочками и держите их там до тех пор, пока тесто не подрумянится.
Серия сообщений "слоеное тесто":
Часть 1 - Пирожки к бульону
Часть 2 - Слоеные пирожки с горбушей
...
Часть 6 - ШИКАРНЫЕ пушистые рулетики "Sausage Rolls"
Часть 7 - Способы разделки слоеного теста
Часть 8 - МЕШОЧКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ...
Часть 9 - Слоеный пирог с сыром.
Часть 10 - "Почти" чебуреки...из духовки
...
Часть 16 - Пахлава.
Часть 17 - Рулет.
Часть 18 - Рулет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |