рыбная закуска |
Состав:
Приготовление: тонкие ломтики семги выложить на пищевую пленку так, что бы между ними не было пустых мест, и они перекрывали друг друга. Сыр хорошо смешать с хреном и мелконарезанным укропом. Намазать рыбу толстым слоем. Перец нарезать тонкими полосками и выложить поверх рыбы по всей длине.
При помощи пленки, свернуть рыбу рулетом. Обернуть туго пленкой и убрать на холод на 2 часа. Перед подачей на стол нарезать кружочками.
Серия сообщений "селедка и блюда из рыбы":
Часть 1 - селедка
Часть 2 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
...
Часть 17 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 18 - воздушная шубка
Часть 19 - рыбная закуска
Часть 20 - соленая семга
Часть 21 - "Медвежья лапа" с рыбой
...
Часть 41 - Паштет из сельди Рыбка.
Часть 42 - Скумбрия,маринованная в яблочном уксусе.
Часть 43 - Горбуша,фаршированная грибами и сыром.
Рубрики: | рецепты/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |