Сёмга малосольная за 2 часа |
Сёмга малосольная за 2 часа
Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности
Серия сообщений "селедка и блюда из рыбы":
Часть 1 - селедка
Часть 2 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
...
Часть 15 - Рыбка в картофельной рубашке
Часть 16 - Хе из кальмаров
Часть 17 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 18 - воздушная шубка
Часть 19 - рыбная закуска
...
Часть 41 - Паштет из сельди Рыбка.
Часть 42 - Скумбрия,маринованная в яблочном уксусе.
Часть 43 - Горбуша,фаршированная грибами и сыром.
Серия сообщений "рецепты блюд":
Часть 1 - Ёлочка из сыра и оливок
Часть 2 - Новогоднее меню
Часть 3 - С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Часть 4 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 5 - Салат - гарнир "Новогодние шары"
Часть 6 - Салат " Новогодний подарок"
...
Часть 41 - Оформление новогодних блюд.
Часть 42 - Закуска Грибная поляна.
Часть 43 - Салат Овечка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |