Без заголовка |
Пирожки с тонким слоенным тестом и очень сочной начинкой.
Нам нужно замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час(или в морозилку на 20 мин) |
3 ст.муки перетереть с 0,5 пачки маргарина 1ст.сметаны 1-2 шт.яиц 1 ч.л.соли |
А пока,готовим начинку: Начинка может быть любая, идеальнно подходит из мяса которое варилось в бульоне. |
Шляпки шампиньонов (ножки пойдут на грибной бульон)))) Фарш домашний (50% говядины- 50% свинины) Твердый сыр(столько же,сколько фарша) |
Шляпки нужно сбрызнуть лимоным соком и соевым соусом. Натереть сыр на крупной терке и смешать с фаршем,посолить и поперчить. Начинить шляпки фаршем. |
Тесто тонко раскатать,порезать на куски или кружки... зависит от того какая форма пирожков Вас устроит. У меня "пирамидки" Смазать сверху яйцом- обязательно!!! Выпекать в духовке(аэрогриле) 35-40 мин. при температуре 200 град. |
Начинка получается очень сочной (с юшечкой))))) за счет грибных шляпок, это просто невозможно передать и описать, насколько вкусно и сочно. Это надо пробовать. И тесто очень нежное и вкусное. |
Деткам можно сделать вот такие мешочки)))))) Приятного бульонопития! |
Теперь послание Ксюше))))) дополнение к "Пирожки к бульону"
http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/pirozhki-k-bulonu-2598.html |
Серия сообщений "слоеное тесто":
Часть 1 - Пирожки к бульону
Часть 2 - Слоеные пирожки с горбушей
Часть 3 - И С БУЛЬОНОМ..., И С ЧАЕМ...
Часть 4 - Отбивные в тесте
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - ШИКАРНЫЕ пушистые рулетики "Sausage Rolls"
Часть 7 - Способы разделки слоеного теста
...
Часть 16 - Пахлава.
Часть 17 - Рулет.
Часть 18 - Рулет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |