-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3943
Комментариев: 366
Написано: 4397


Булочки с ароматическим сливочным маслом

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Булочки с ароматическим сливочным маслом

Это не просто вкусно, это Очень вкусно!!!




2.5 ч. л. сухих дрожжей (20 - 22 гр. свежих дрожжей)
1 ч. л. соль
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. меда (кленового сиропа, сахара)
200 мл. воды (молока)
450 - 500 мл. муки (можно разбавить овсяными хлопьями 1:5)
начинка:
60 - 70 гр сливочного масла
2 зубка чеснока
50 мл. рубленой петрушки (я брала укроп)
соль

* Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут
* Добавить остальную воду и мед.
* Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло
* Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на 30 минут
* Взять круглую форму (20 см., смазать маслом, или выстелить бумагой для выпечки
* Разделить тесто на 12 частей.
Сформировать булочки
* Выложить в форму, положив одну булочку в середину, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса
* Измельчить чеснок, смешать с петрушкой, солью и маслом, сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру
* В каждой булочке пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла
* Выпекать булочки в предварительно нагретой до 225 С духовке 13-15 минут на нижнем уровне духовки


слова и фото автора

источник

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье!
Часть 2 - СОЛЁНОЕ ПИРОЖНОЕ "ПОЦЕЛУЙ НЕПТУНА"
...
Часть 4 - Пампушки к борщу двумя способами
Часть 5 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
Часть 6 - Булочки с ароматическим сливочным маслом
Часть 7 - Самые вкусные пирожки с картошкой...
Часть 8 - Пирог из жидкого теста с мясом
...
Часть 26 - Манты из духовки.
Часть 27 - Хрустящий батон.
Часть 28 - Пирожки бомбочки.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку