-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светани

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3943
Комментариев: 366
Написано: 4397


Готовим "Обалденный" салат!

Четверг, 06 Октября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!















g1 (45x46, 10Kb)Ингредиенты для "Салат "Обалденный"
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Перец болгарский — 2 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Яблоки (лучше кисло-сладких сортов) — 1 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Лук репчатый — 1 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Мед — 3 ст. л.
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Соль — 1 ст. л.
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Растительнoе маслo (4-5ст.ложек) — 100 г
g1 (45x46, 10Kb)Рецепт "Салат "Обалденный"
Перец нарезать кусочками или полукольцами.

Лук нарезать полукольцами.

Яблоки разрезать на небольшие дольки.

Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.

Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15минут с момента закипания.

Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.

p.s.Я приготовила салат из 1/3 части продуктов, указанных в рецепте, "на сейчас" - просто поставила в холодильник. Готовила по рецепту, но не закатывала. В холодном виде намного вкуснее, это на мой взгляд. Готовый салат должен пару дней настояться!!!

источник
 

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Баклажановый салат"Овощное безумие"
...
Часть 5 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ (Очень вкусно!!!)))
Часть 6 - Морозим овощи
Часть 7 - Готовим "Обалденный" салат!
Часть 8 - Сатурн в банке - консервирование помидор
Часть 9 - Цветная капуста в маринаде.
...
Часть 13 - Баклажаны называются по корейски.
Часть 14 - Варенье из одуванчиков для лечения печени.
Часть 15 - Баклажаны с капустой на зиму.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку