-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3943
Комментариев: 366
Написано: 4397


Kартошка запечёная с салом

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Kартошка запечёная с салом



Я уже где-то рассказывала, но найти этот пост не могу, потому повторю. Картошка нужна небольшая, продолговатая. С обеих сторон срезаются "попки", для устойчивости и кортошка разрезается пополам. Ложкой выберается середина, оставлляются только стеночки и донышко толщиной 0,5 см. Очень меленько режется сало, ещё мельче режется чеснок (обязательно ножом, мясорубку и чесночницу употреблять нельзя), фарш перемешивается и этим фаршем заполняются картофельные "стопочки". Противень посыпается крупной солью (только не так, как для курицы в соли,а тонюсеньким слоем) и на неё ставится картошка. Запекается в предварительно разогретой духовке при t 180 - 200* 30 мин. Картошка тает во рту, а вкус, а запах, мммммммм, божественные. Рекомендую!

Серия сообщений "картошка и с картошкой":
Часть 1 - Kартошка запечёная с салом
Часть 2 - Картофель с чесноком запечённые в духовке
Часть 3 - Перец фаршированный картофелем
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Картофель с ветчиной.
Часть 27 - Драники с ветчиной ,сыром и зеленью.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку