Баклажаны под грибочки |
Баклажаны под грибочки
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.
автор
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Баклажановый салат"Овощное безумие"
Часть 3 - Домашние консервы
...
Часть 13 - Баклажаны называются по корейски.
Часть 14 - Варенье из одуванчиков для лечения печени.
Часть 15 - Баклажаны с капустой на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |