-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светани

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 3943
Комментариев: 366
Написано: 4397


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:44 + в цитатник
Два рецепта котлет




 




 


Мясные котлеты с картофелем


 


Ингредиенты:



  • 300 гр смешанного фарша


  • 150 гр сырого картофеля


  • 1 репчатый лук


  • 1 яйцо


  • 2 ст л сметаны


  • 1 кусочек батона


  • 50 гр сливок


  • 2 зб чеснока


  • 1\2 ч л паприки


  • Соль


  • Перец



 


Измельчить чеснок и лук. В глубокую посуду покрошить батон и размочить в сливках. Туда же добавляем фарш, лук, чеснок, яйцо, сметану, трем на терке картофель, приправляем и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем до румяности, на растительном масле. Закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 10-15.


 


 


Шведские котлеты со свеклой


 


Ингредиенты:



  • 200 гр говяжьего фарша


  • 100 гр вареной свеклы


  • 100 гр отварного картофеля


  • 1 маленькое яйцо


  • Соль


  • Белый перец


  • 1-2 головки репчатого лука


  • Маринованные огурцы



 


Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле. Подавать котлеты с жареным луком и маринованными огурцами. Очень вкусен именно такой гарнир. 


 


 


 



 


Другие интересные рецепты:



 



 



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку