Муравьиный пирог "Ameisenkuchen" |
Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))
250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)
Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог
Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.
источник
Рецепт от Ани Ангела с джазкук.
Серия сообщений "Изделия из теста (сладкие) 3":
Часть 1 - Два десятка выпечки
Часть 2 - Блины
...
Часть 35 - Пряники сахарные
Часть 36 - Печенье "Тающие моменты"
Часть 37 - Муравьиный пирог "Ameisenkuchen"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |