Пирог" Клубника под снегом" |
Тесто:
Масло сливочное мягкое-100 гр
Желтки-2 шт(если яйцо крупное)
Сахар-100 гр
Мука-1 ст
Рыхлитель теста.
Все смешать и тесто кладем в смазанную жиром форму.Тесто получается мягким и я его растягиваю по форме рукой.Затем вилкой поколоть тесто и поставить в духовку печь на 10 минут при 170*
Тесто вынуть с духовки и на него насыпать свежую клубнику (у меня было 300 гр)
Крем:
Белки-2 шт
Сах.пудра-70 гр
Соли щепка
Белки взбить с сахарной пудрой и щепкой соли в высокие пики
Выложить белки на клубнику и поставить в духовку на 5 минут,что бы белки немного зарумянились.
Смачного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |