Сегодня захотелось вспомнить студенческие годы и приготовить эту простую, но очень вкусную закуску.
Продукты.
баклажан 1 шт
помидоры 3 шт
сып 100 гр
чеснок 3-4 зубка
Приготовление.
Бвклажан порезать колечками толщиной примерно 1 см.
Чемнок порезать помельче.
Выложить в форму кусочки баклажанов, сверху помидоров, сверху чеснок. Каждый слой присолить немного. Баклажаны я вообще просто натёрла солью без фанатизма. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.
Потом вынуть и посыпать натёртым сыром, опять в духовку минут на 5-7.
Готовые баклажанчики вынуть на тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Можно подавать как закуску, можно положить на хлеб.
Приятного аппетита!