Борщ |
2 кг свеклы, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 ст. растит, масла, 3/4 ст. 9% уксуса, 1 ст. сахара, 4,5 ст. л. соли.
Овощи помыть и нарезать, капусту нашинковать, морковь натереть на ной терке
Лук мелко нарезать и обжарить. Сложить овощную массу в большую кастрюлю, добавить растительное масло, уксус, сахар, соль. Перемешать. Тушить 20 мин., помешивая. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Наше здоровье всегда в наших руках! Ортопедические матрацы на любой и вкус и кошелек представлены в интернет-магазине MXM home.
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |