Без заголовка |
На 2 л банку: по 300 г желтых и красных помидоров, 4 зубчика чеснока, «зонтик» укропа.
Маринад: на 1 л. воды 1 ст. л. соли, 1,5 ч. л. 70% уксуса.
На дно банки положить «зонтик» укропа и чеснок. Сверху положить желтые и красные помидоры. По желанию поверх помидоров уложить сладкий перец, нарезанный средними дольками. Залить приготовленным маринадом. Закатать стерилизованной крышкой.
Рассол получается очень нежный, а помидоры - как свежие.
Красивые слова в стихах и просто интересный блог. Рекомендую!
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |