Без заголовка |
Как настроиться на работу, если мысли улетают, а рука тянется к социальным сетям? Мозг привык выбирать то, что проще и что затратит меньше энергии. Между написанием статьи и просмотром весёлых видео он выберет второе.
В момент, когда нужно быть продуктивным, наша задача — собрать мозги в кучу и сконцентрироваться на работе. Есть отличный способ сделать это в экстренном режиме — пальчиковая гимнастика. Это комплекс упражнений, направленных на развитие мелкой моторики, а также на синхронизацию правого и левого полушарий мозга.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы приготовить любое,
даже самое простое блюдо,
необходимо обладать базовыми
кулинарными навыками.
В нашей книге вы найдете 200
основных кулинарных
навыков — от нарезки продуктов
до технологии выпечки, подробное
описание каждого шага, множество
пошаговых фотографий, а также
сотни советов от
профессиональных поваров.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бушующие волны 🌊 ● круглая салфетка или ковер крючком ● узор верблюд |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красивое покрывало или плед связано крючком простой техникой вязания ленты по спирали. При таком способе вязания получается мягкое ровное полотно с узором спирально закрученной ленты. Если использовать пряжу секционной окраски, то переливание цветов на полотне завораживает. Для вязания пледа или покрывала можно использовать любую пряжу. Крючок подбирайте по толщине нити. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Руководство для вязальщиц, которые хотят создавать вещи в минималистичном стиле.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Большая и прекрасно иллюстрированная энциклопедия содержит все самое важное и необходимое, чтобы научиться создавать шапки и варежки, носки и свитеры, кардиганы и митенки, словом, все, что подскажет вам ваша фантазия.
|
Басма |
Басма — простое и очень вкусное блюдо! Готовить его очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо — ШЕДЕВР!
Ингредиенты:
Мясо — баранина или говядина, но можно готовить и из свинины или курицы. При возможности добавить курдюк.
Репчатый лук. Нужен в том же количестве, что и мясной составляющей.
Овощи — болгарский перец, картошка, белокочанная капуста, морковь, томаты, чеснок.
Специи — соль, чёрный молотый перец, зира. Остальные — при желании.
Свежая зелень — базилик, кинза, укроп, петрушка, чем больше и ароматнее, тем вкуснее.
Строгих пропорций по количеству нет.
Приготовление:
1. Количество ингредиентов произвольное, следуете своему вкусу и кулинарной фантазии.
Овощи и мясо очистить и нарезать крупными кусками.
2. В большой казан уложить все ингредиенты слоями.
Первый слой — мясо, затем выкладываем слои из овощей в произвольной последовательности, но последний слой всегда капуста. Капусту не режем, а отрезаем отдельными листами. Закрываем овощи сверху листьями капусты. Добавляем немного воды.
3. Очень плотно закрыть казан крышкой и готовить 1 — 1,5 часа на медленном огне.
ВАЖНО! Крышку не поднимать, Все соки должны остаться внутри.
Запах будет стоять невероятно аппетитный, сложно будет устоять перед соблазном приоткрыть крышку казана.
Но, если Вы выдержите «пытку», будете награждены невероятно вкусной, очень сочной и ароматной трапезой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор знаменитой энциклопедии "Вязание на спицах", создала концентрат ноу-хау, настоящую мастерскую гениальных носков. Стопа, манжета, пятка, мысок - каждая часть носка может быть связана множеством разных способов и каждая из них влияет на идеальную посадку. Подобрать правильную комбинацию и найти свой способ вязания, попробовать что-то совершенно необычное: связать носки сверху, или два носка одновременно, или лоскутные носки, или крохотные носочки для самых маленьких...
|
Без заголовка |
Образец связан из пряжи Alize Baby Best (90% акрил, 10% бамбук, 100г/240 м) крючком №3. Раппорт узора 1 петля и 2 ряда. Набираем любое количество воздушных петель. 1 ряд: 0:47 2 ряд: 1:28 3 ряд: 2:14 4 ряд: 4:25 5 ряд: 5:01 6 ряд (как 4 ряд): 6:44 7 ряд (как 5 ряд): 7:16 Все четные ряды вяжем как 4 ряд Все нечетные ряды вяжем как 5 ряд |
|
Без заголовка |
Малосольная скумбрия у меня никогда не удавалась. Я перепробовала разные рецепты, но рыбка в который раз получалась жесткой. Когда я уже оставила свои попытки, соседка угостила меня нежнейшей скумбрией. Я сразу спросила рецепт и уже который год готовлю только так!
Для приготовления малосольной скумбрии в масле вам понадобится совсем немного времени: за 5 минут нарежете рыбку, еще за 2 смешаете маринад. Весь секрет в том, чтобы масло для маринада было теплым. Тогда специи и другие ингредиенты быстрее отдадут вкус и запах, а рыба быстрее пропитается.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Следки связаны пряжей "Камелия" 175м / 100г, спицы № 4,5
|