-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курабаз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 9710
Комментариев: 76
Написано: 10337


Куриная колбаса

Среда, 12 Сентября 2018 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Домашняя куриная колбаса вкусная и пряная

3290568_kolbas05 (585x400, 50Kb)

Домашняя колбаса получается вкусная и пряная. С нужным вам количеством соли и специй. Захотели чесночка - положили чесночка, перчика. Времени вы потратите совсем немного, а удовольствия для всей семьи хватит.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного бедра (без костей) или любой другой части
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца
  • 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 15 г желатина

Приготовление:

1. Мясо моем, обсушиваем и решем на порционные кусочки (можно на кубики) вместе с кожицей ( если хотите менее жирную колбаску, то кожицу надо удалить).

3290568_kolbas02 (533x400, 96Kb)

2. Добавляем все приправы, чеснок пропускаем через пресс. Все перемешиваем.

3. Добавляем 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем. Добавляем 15 г желатина и снова перемешиваем.

3290568_kolbas03 (533x400, 45Kb)

4. Берем пищевую пленку и выкладываем часть фарша. Сворачиваем колбаску. Колбаску заворачиваем в фольгу.

3290568_kolbas04 (533x400, 88Kb)

5. Разогреваем духовку и отправляем колбасу запекаться минут на 60.

6. Когда колбаса запечется, дать ей остыть и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита! источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку