Куриная колбаса |
Домашняя колбаса получается вкусная и пряная. С нужным вам количеством соли и специй. Захотели чесночка - положили чесночка, перчика. Времени вы потратите совсем немного, а удовольствия для всей семьи хватит.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо моем, обсушиваем и решем на порционные кусочки (можно на кубики) вместе с кожицей ( если хотите менее жирную колбаску, то кожицу надо удалить).
2. Добавляем все приправы, чеснок пропускаем через пресс. Все перемешиваем.
3. Добавляем 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем. Добавляем 15 г желатина и снова перемешиваем.
4. Берем пищевую пленку и выкладываем часть фарша. Сворачиваем колбаску. Колбаску заворачиваем в фольгу.
5. Разогреваем духовку и отправляем колбасу запекаться минут на 60.
6. Когда колбаса запечется, дать ей остыть и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | Кулинарная книга/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |