-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курабаз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 9710
Комментариев: 76
Написано: 10337


Козинаки из геркулеса

Вторник, 20 Марта 2018 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Антикризисные «козинаки» из геркулеса — хрустящее лакомство!

(500x375, 99Kb)

Такие козинаки можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов. На вкус, как орешки в карамели.

хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
мёд — 2 ст. л.
масло сливочное — 50 г

Поджариваем геркулес на сухой сковороде около 3 минут.
Добавляем масло и мёд. Хорошо вымешиваем.
Продолжаем жарить до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Остужаем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарная книга/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку