Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Курабаз
Курабаз
Аватар Курабаз
-
Рубрики
Кулинарная книга
(4037)
Пироги сладкие
(506)
несладкая выпечка
(490)
торты
(311)
Курица
(307)
мясо
(300)
овощи
(263)
тесто
(211)
Рыба,морепродукты
(210)
заготовки
(198)
журналы
(166)
вторые блюда
(130)
печенье
(129)
Картофель
(122)
булочки
(103)
кексы,маффины
(96)
салаты
(88)
закуски
(85)
блины,оладьи
(75)
пирожные
(53)
сладкое
(49)
пицца
(43)
сало
(43)
соусы
(40)
пельмени ,вареники
(36)
сыр
(34)
напитки
(33)
СВЧ
(33)
крема для тортов
(30)
грибы
(29)
яйца
(29)
Кухни народов мира
(20)
Полезные советы
(15)
супы
(15)
авторские рецепты
(14)
спагетти
(8)
каши,крупы
(7)
крупы
(7)
горшочки
(6)
Приправы,пряности
(6)
лазанья
(4)
Кулинарные сайты
(3)
мультиварка
(2)
Заморозка
(2)
бутерброды
(2)
паштеты
(1)
чизкейки
(1)
суши,роллы
(1)
Вязание крючок
(767)
квадраты
(142)
узоры
(103)
цветы
(51)
Филейное вязание
(25)
уроки вязания
(23)
сердечки
(16)
кайма
(7)
шнуры
(4)
ирландское кружево
(3)
ленточное кружево
(1)
Пуловеры
(698)
Красота и здоровье
(665)
гимнастика
(49)
маски
(49)
глаза
(14)
пледы
(351)
техники вязания
(257)
условные обозначения
(2)
магия
(220)
мотивы
(206)
Журналы
(202)
салфетки
(185)
милый дом
(185)
туалетная комната
(5)
полезности
(180)
Шали,палантины
(172)
узоры
(168)
шапки
(166)
Вязание
(155)
платья
(153)
Пинетки
(131)
Бумага
(116)
плетение из газет
(17)
коробки
(7)
сумки
(115)
ПОПРОБОВАТЬ
(114)
симорон
(105)
коврики
(97)
Мастер-класс
(90)
подушки
(70)
Деньги
(61)
книги
(61)
игрушки
(56)
прихватки
(52)
Вязание спицы
(51)
музыка
(43)
Юбки
(39)
Мудры
(34)
для Саньки
(34)
Любимые фильмы
(32)
Деткам
(31)
молитвы
(29)
топы
(29)
Топы и маечки вязаные
(28)
Юмор
(28)
Шторы
(24)
ПК
(24)
цветы
(20)
Час Ангела
(16)
Волосы
(14)
идеи
(14)
сайты
(13)
мебель
(13)
кофе
(13)
Иностранные языки
(11)
Психологические техники
(11)
Уроки рисования
(10)
из пакетов
(9)
Обувь
(8)
мантры
(8)
Аффирмации
(7)
плетение
(5)
Нужное
(4)
интернет-магазины
(3)
Ручная работа
(3)
Поэзия
(1)
Новый год
(1)
из пластиковых бутылок
(1)
искусство
(1)
-
Метки
бабочки
баклажаны
всегда удачный кекс на кефире
говядина
грибы
домашняя ветчина
запеченные баклажаны с куриным мясом
кабачки
кальмары
капуста
кексы кекс выпечка сладкий
корзина
котлеты
крабовые палочки
ленивые пирожки со свежей зеленью
ленивый шоколадный пирог с творогом
лук
манка
манник
огурцы
печень
помидоры
реглан
руки
салфетки
слойки ужин обед закуска полдник
тапестри
творог
тефтели
туники
фарш
чебуреки
чебуреки закуска выпечка мясной грибной сырный
чизгрибеки
яблоки
яблочный уксус
-
Музыка
Все (16)
Carlos Santana feat.Nickelback - Into The Night
Слушали: 28
Комментарии: 0
Just To Get High - Nickelback
Слушали: 16
Комментарии: 0
Nickelback How you remind me
Слушали: 410
Комментарии: 0
Nickelback - If Everyone cared
Слушали: 26
Комментарии: 0
Nickelback – Lullaby
Слушали: 335
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 18.03.2011
Записей: 9710
Комментариев: 76
Написано: 10337
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Яблочный пирог
Суббота, 25 Ноября 2017 г. 09:40
+ в цитатник
Цитата сообщения
В_копилочке
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Вкусный яблочный пирог с нежным заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
* Для теста в глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель.
* Масло холодное, но не из морозилки, нарезаем кубиками и перетираем с мукой в крошку.
* Затем добавляем яйцо, сахар, сметану и замешиваем тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым.
* Скатываем его в шар и убераем в холодильник, пока готовим начинку.
* Для заварного крема в сотейнике размешиваем венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
* Вливаем холодное молоко, перемешиваем и ставим на средний огонь.
При постоянном помешивании доводим крем до кипения и огонь выключаем.
* Тесто делим на 2 неравные части 1/3 и 2/3.
Большую часть раскатываем и переносим в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик.
* Яблоки очищаем, нарезаем дольками. Выкладываем на тесто. Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус.
* Заливаем горячим кремом. Остальное тесто тонко раскатываем и нарезаем крупными полосками.
* Выкладываем полоски теста сеточкой сверху на крем.
* Ставим пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Рубрики:
Кулинарная книга/Пироги сладкие
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4307183/post425531941/">Яблочный пирог</a><br/>Вкусный яблочный пирог с нежным заварным кремом Тесто: 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука Крем: 350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. Приготовление: * Для теста в глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель. * Масло холодное, но не из морозилки, нарезаем кубиками и перетираем с мукой в крошку. * Затем добавляем яйцо, сахар, сметану и замешива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4307183/post425531941/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти