Цитата сообщения Лилёша
Перцы фаршированные
Ленивый вариант «Фаршированных Перцев» от моей подруги!
Одно удовольствие готовить таким способом!
на 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
![](https://pp.userapi.com/c841232/v841232240/fae7/jOKHR6PWaRw.jpg)
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
![](https://pp.userapi.com/c841232/v841232240/faee/Y4PuRqlUhFk.jpg)
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
![](https://pp.userapi.com/c841232/v841232240/faf5/MC5ejKXk7l4.jpg)
Обильно посыпаем тёртым сыром.
![](https://pp.userapi.com/c841232/v841232240/fafc/7PJ5KnJ3BUk.jpg)
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
![](https://pp.userapi.com/c841232/v841232240/fae0/2gQYP00Caeo.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник