-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курабаз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 9710
Комментариев: 76
Написано: 10337


Пирожки "Наполеон

Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки "Наполеон" - шикарные пирожки из простых продуктов и очень быстро!

Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.

1422883997_pirozhki-napoleon (599x366, 53Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто слоеное — 500 г;

Для крема:
Крахмал картофельный — 2 ст. ложки;
Сахар — 200 г;
Яйцо — 1 шт;
Молоко — 250 мл;
Сахар ванильный — 1 ч.л.;

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Приготовим крем. Нагрейте молоко в сотейнике.
1422884002_pirozhki-napoleon_1 (450x299, 17Kb)

2. Затем взбейте одно яйцо, добавьте к яйцу сахар, ванилин и крахмал, продолжая взбивать в однородную смесь.
1422883999_pirozhki-napoleon_2 (450x299, 16Kb)

3. Влейте эту смесь к горячему молоку, не переставая помешивать.
1422884009_pirozhki-napoleon_3 (450x299, 19Kb)

4. Варите до загустения. Охладите.
1422884075_pirozhki-napoleon_4 (450x299, 20Kb)

5. Готовое слоеное тесто разрежьте на квадратики, размер по вашему усмотрению.
1422884077_pirozhki-napoleon_5 (450x299, 20Kb)

6. Раскатайте каждый квадратик в прямоугольный лист.
1422884008_pirozhki-napoleon_6 (450x299, 14Kb)

7. По центру выложите холодный крем.
1422884075_pirozhki-napoleon_7 (450x299, 15Kb)

8. Сверните в рулет.
1422883993_pirozhki-napoleon_8 (450x299, 17Kb)

9. Разрежьте теперь на ровные части (количество по желанию).
1422883996_pirozhki-napoleon_9_ (450x299, 18Kb)

10. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите пирожки и их смажьте сверху молоком.
1422884011_pirozhki-napoleon_10 (450x234, 20Kb)

11.Выпекайте в горячей духовке около 20 минут при температуре 200 градусов. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсьте мятой.
1422884045_pirozhki-napoleon_11 (450x237, 24Kb)

Сверху посыпать сахарной пудрой
1422884008_pirozhki-napoleon_12 (450x274, 28Kb)
Источник: edaking.ru

edaking.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку