-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курабаз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 9710
Комментариев: 76
Написано: 10337


Многослойный кекс

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Многослойный торт (баба, кекс) с мягким творогом.

мт1 (400x300, 37Kb)
Автор Valoa BOHEMIA.

Ингредиенты:
Тесто: 300гр муки, 150гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120гр растопленного сливочного масла, 2 ч. л. Разрыхлителя, 300мл молока

Творожная начинка: 250гр творога, 100мл сливок или молока, 1 пакетик ванильного порошкового пудинга, 1 пакетик ванильного сахара, сахар по вкусу.

Дополнительно: свежие абрикосы или абрикосовый компот, 1-2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сливок или молока.

Приготовление: Во-первых, приготовьте творожную начинку – тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приготовить тесто – тщательно смешать все ингредиенты. Треть теста переложить в другую ёмкость, добавьте какао-порошок и 2 ст. л. сливок или молока.

В смазанную маслом и посыпанную форму вылить половину светлого теста, потом половину тёмного теста, сверху выложить весь творог. На творог положить половинки абрикосов, на него вылить тёмное тесто, затем светлое.

Выпекать в предварительно нагретой до 175С духовке около часа, до сухой палочки.

Готовому пирогу дать остыть в форме, потом можно вынимать.
Я не забыла о яйцах, их там действительно нет.
мт3 (400x300, 17Kb)мт4 (400x300, 19Kb)
мт5 (400x300, 24Kb)мт6 (400x300, 26Kb)
мт7 (400x300, 21Kb)мт2 (400x300, 43Kb)
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/027D3BE0BB7588C4.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Пироги сладкие
Кулинарная книга/кексы,маффины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку