Салат |
он оставит позади многие салаты из деликатесных продуктов.
Заправка делается из горчицы и майонеза.
Что понадобится для приготовления
Приготовление
Картошку отвариваем в мундирах. Лучше отварить на пару – тогда она получится менее водянистой и не так разварится.
Селедку разделываем на филе, нарезаем небольшими кубиками.
Остывшую картошку очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Очень важно чтобы картошка остыла до комнатной температуры – если ее добавить в салат горячей, вкус его заметно ухудшится.
Мелко режем лук и шинкуем листья салата.
Смешиваем все продукты, можно добавить немного семечек.
Майонез и горчицу смешиваем в желаемых пропорциях (как ориентир – четыре столовых ложки майонеза и чайная ложка готовой горчицы), заправляем салат.
Посыпаем салат семечками и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
http://4eva.ru/wom21/news/p26l/salat__kotoryiy_tut...daje_vkusnee.html#.UvT7zfl_s0I
Рубрики: | Кулинарная книга/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |