LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(4037)
(506)
(490)
(311)
(307)
(300)
(263)
(211)
,
(210)
(198)
(166)
(130)
(129)
(122)
(103)
,
(96)
(88)
(85)
,
(75)
(53)
(49)
(43)
(43)
(40)
,
(36)
(34)
(33)
(33)
(30)
(29)
(29)
(20)
(15)
(15)
(14)
(8)
,
(7)
(7)
(6)
,
(6)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
,
(1)
(767)
(142)
(103)
(51)
(25)
(23)
(16)
(7)
(4)
(3)
(1)
(698)
(665)
(49)
(49)
(14)
(351)
(257)
(2)
(220)
(206)
(202)
(185)
(185)
(5)
(180)
,
(172)
(168)
(166)
(155)
(153)
(131)
(116)
(17)
(7)
(115)
(114)
(105)
(97)
-
(90)
(70)
(61)
(61)
(56)
(52)
(51)
(43)
(39)
(34)
(34)
(32)
(31)
(29)
(29)
(28)
(28)
(24)
(24)
(20)
(16)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(5)
(4)
-
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
(16)
Carlos Santana feat.Nickelback - Into The Night
: 28
: 0
Just To Get High - Nickelback
: 16
: 0
Nickelback How you remind me
: 410
: 0
Nickelback - If Everyone cared
: 26
: 0
Nickelback Lullaby
: 335
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.03.2011
: 9710
: 76
: 10337
:
-
, 29 2011 . 13:56
+
5819
!
- ""
. , , . – , !
, :
(4 )
(, ) - - 2/3
2-3
,
, - ( , , - ).
,
.
-, ( )
. , , , , .
, , .
- .
( ).
http://cooking.inter.by/news/2/4/15699
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4307183/post190619314/">Куриная грудка по-киевски</a><br/>Куриная грудка по-киевски "Объедение" Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной! Итак, нам понадобится: Филе двух куриных грудок (4 куска) батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3 2-3 яйца немного сливочного масла соль, перец черный молотый Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4307183/post190619314/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA