-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курабаз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 9710
Комментариев: 76
Написано: 10337


Куриное филе с зеленью и сыром

Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное филе с зеленью и сыром: Необыкновенное сочетание!

Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s1 (440x330, 37Kb)
Не смотря на то, что в рецепте не используется жидкость, в процессе приготовления образуется приятный бульонный соус. Мясо получается мягким и сочным.




 
- 1 куриное филе (600г)
- 150г шампиньонов
- 50г твердого сыра
- пучок петрушки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 3ст.л. сметаны
- 2ст.л. растительного масла
- 1ст.л. горчицы в зернах
- соль, свежемолотый перец


Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s2 копия (250x188, 35Kb)филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s3 копия (250x188, 41Kb)Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо.
Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s4 копия (250x188, 46Kb)Можно присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.

источник

br /
Рубрики:  Кулинарная книга/Курица