Курица в итальянском стиле |
Курица в итальянском стиле |
Курица (целая) 1 шт. Смешать муку с перцем и солью. Разогреть сковороду с маслом.Каждый кусок курицы обвалять в муке,стряхнуть излишки и обжарить до образования корочки с двух сторон. Уложить курицу в жаропрочную посуду,добавить нарезанный лепестками чеснок и вино.Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 20 мин.Следить за тем чтобы жидкость вся не выпарилась. Помидоры измельчить блендером(кожицу если есть-удалить),добавить соль,перец и орегано. Залить помидоры соусом и поставить снова в духовку на 30 мин. При подаче посыпать зеленью,у меня был базилик. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинарная книга/Курица |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |