LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(4037)
(506)
(490)
(311)
(307)
(300)
(263)
(211)
,
(210)
(198)
(166)
(130)
(129)
(122)
(103)
,
(96)
(88)
(85)
,
(75)
(53)
(49)
(43)
(43)
(40)
,
(36)
(34)
(33)
(33)
(30)
(29)
(29)
(20)
(15)
(15)
(14)
(8)
,
(7)
(7)
(6)
,
(6)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
,
(1)
(767)
(142)
(103)
(51)
(25)
(23)
(16)
(7)
(4)
(3)
(1)
(698)
(665)
(49)
(49)
(14)
(351)
(257)
(2)
(220)
(206)
(202)
(185)
(185)
(5)
(180)
,
(172)
(168)
(166)
(155)
(153)
(131)
(116)
(17)
(7)
(115)
(114)
(105)
(97)
-
(90)
(70)
(61)
(61)
(56)
(52)
(51)
(43)
(39)
(34)
(34)
(32)
(31)
(29)
(29)
(28)
(28)
(24)
(24)
(20)
(16)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(11)
(11)
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(5)
(4)
-
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
(16)
Carlos Santana feat.Nickelback - Into The Night
: 28
: 0
Just To Get High - Nickelback
: 16
: 0
Nickelback How you remind me
: 410
: 0
Nickelback - If Everyone cared
: 26
: 0
Nickelback Lullaby
: 335
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.03.2011
: 9710
: 76
: 10337
:
, 29 2011 . 08:05
+
312
!
˨
. , !
:
1
1
1
2 . .
1/2 . .
200
,
:
, . .
, , , , , , 2 . , , .
.
, , , . 5 .
. 10-15 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4307183/post163843398/">Куриные сердечки</a><br/>ТОМЛЁНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ Томленые и совсем не утомительные. Куриные сердечки получатся нежными, мягкими и чрезвычайно ароматными! И н г р е д и е н т ы: 1 кг куриных сердечек 1 большая морковь 1 большая луковица 2 ст. л. томатной пасты лавровый лист 1/2 ч. л. карри 200 мл куриного бульона оливковое масло для жарки соль, перец П р и г о т о в л е н и е: Куриные сердечки моем, чистим от жирка. Складываем все в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, постоянно снимая пену, солим, перчим, кидаем лавровый лист, уменьшаем огонь на минимум, прикрываем крышкой и варим ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4307183/post163843398/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA