-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тана11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 2581
Комментариев: 75
Написано: 2848


Янним (секретная корейская приправа)))

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Янним (секретная корейская приправа)))

430594 (308x400, 17Kb)


Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится совершенно.
Чеснок - 1 кг
перец острый (у меня в этот раз был ооочень острый, который маленький с тонкой мякотью - 600гр
перец болгарский красный - 400гр
Образно говоря соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового продукта можно регулировать заменяя некоторое количество горького перца на болгарским.


 

430565 (400x300, 19Kb)

Чеснок замочить в воде на ночь (так он чиститься проще!),
430585 (400x300, 19Kb)

Горький перец почистить от семян, но можно и не чистить,
430587 (400x300, 20Kb)

Перемалываем все ингредиенты на мясорубке,
430590 (400x300, 21Kb)

Перемешиваем все.
430591 (400x300, 21Kb)

и добавляем соль. Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца я высыпала почти половину пачки.
430592 (400x300, 14Kb)

Теперь по банкам и в кладовку.
430594 (308x400, 17Kb)

http://forum.say7.info/topic47516.html
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку