ЛЬНЯНОЕ МАСЛО |
Метки: рецепт |
Как создать Дневник на Li.ru |
Серия сообщений "Полезное для Чайника с пимпочкой":
Часть 1 - Как загрузить на ЛиРу много картинок одним кликом мышки?
Часть 2 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но
...
Часть 31 - Использование якоря на Ли.ру
Часть 32 - Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?
Часть 33 - Как создать Дневник на Li.ru
Метки: помошь |
смысл нашей жизни – быть счастливым |
Самореализация – что это такое? В мире написано сотни книг, тысячи статей и заметок, посвященных самореализации человека. Дано сотни определений и тысячи наставлений по ее достижению. Эта статья – еще один взгляд на то, что же это такое – самореализация человека.
Говоря о самореализации человека, мне представляется важным отметить, что здесь нет, и не может быть никаких внешних показателей, критериев по которым некий сторонний наблюдатель мог бы судить о том, насколько далеко человек продвинулся в реализации себя самого.
Метки: психология |
Пирожное с «Творожно-кокосовой»начинкой |
Для любителей песочных пирожных с творожной начинкой и кокосом .
Набор продуктов:
500 гр муки
180 гр сахара
200 гр масла или 250 гр маргарина
3 желтка
1 пачка порошка для печенья 15гр.или две чайные ложки
1 пачка ванильного сахара
2-3 столовые ложки сметаны для замеса теста
Для начинки:
600-700 гр творога
100 гр кокосовой стружки .
3 белка
180 гр сахара
1 ванильный сахар
по желанию изюм,(изюм предварительно вымочить и высушить бумажным полотенцем)лимонная цедра с одного лимона.
50 гр сливочного масла
3-4 ложки сметаны
Способ приготовления:
Желтки размешать с сахаром
добавить мягкое масло
Все хорошо перемешать
добавить просеянную муку с разрыхлителем
Добавить сметану и замесить мягкое тесто.
разделить на две части
Для начинки :
Творог перемешать с кокосовой стружкой,
Добавить масло,сметану ,ванильный сахар
В конце взбитые яичные белки с сахаром
Массу перемешать .
Форму приготовить застелить бумагой для выпечки.
Расход продуктов рассчитан на форму размером 30х22 или можно взять поменьше.Тогда коржи и начинка будут выше.
Песочное тесто раскатать
посыпать сверху манной крупой или сухарями.
Выложить начинку
Слегка по верху посыпать сухарями и раскатать второй песочный корж.
Тесто наколоть вилкой ,чтоб пропеклась начинка.
Или сделать сетку из полосок теста.
Выпекать при температуре 200-220 градусов,40 -45 минут.
Готовность пирожного проверять зубочисткой.
Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Метки: рецепт пирог |
Огурчики по-тираспольски |
Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и бысто.
Метки: рецепт.блюдо |
Плюшечки "Хрущевские |
|
Метки: рецепт |
СОЛЕНАЯ РЫБА |
Метки: рецепт рыба |
Аудио-запись: James Last - Slavonic Dance No |
Музыка |
8117 слушали 152 копий |
Goga_Avas |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
ПЕЛЕРИНА |
Метки: вязание крючком |
Кекс |
Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием "Столичный", попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус. Ингредиенты рассчитаны для формы 25х12 см.
Метки: рецепт.кекс |
слоеные косички |
Метки: рецепт |
творожник |
Ингредиенты:
Для теста:
150г муки
Соль
80г охлажденного сливочного масла
1ст.л. какао
1 яйцо
4ст.л. воды
Метки: рецепт торт |
рецепт |
Метки: рецепт |
класный сундучок |
|
Метки: поделки из газет |
бюстгалтер |
Метки: бюстгалтер |
пицца |
|
Метки: рецепт пицца |
симпатичная туника |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: интересное |
Рекомендую почитать эти книги |
|
Дневник Тана11 |
|