СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША
|
|
Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Метки:
лаваш
готовим дома
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-