Суп-гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью |
Суп-гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью
![]() |
Один из любимых гуляшей. Вроде бы и ничего особенного, но очень радует.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Сердце тщательно промыть от крови. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 2-2,5 часа. Я при варке добавляю целые луковицы, морковь, сухие грибы, лавр, перец горошек и немного соли. Но это все по вкусу: | |
![]() |
|
Картофель очистить и сварить до готовности с небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
Размять в пюре и накрыть крышкой: | |
![]() |
|
На дне толстостенной кастрюли пассировать лук: | |
![]() |
|
Добавить соломку моркови и обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать нарезанную стручковую фасоль. Жарить пару минут: | |
![]() |
|
Добавить томатную пасту, хорошо поперчить. Тушить минуту-две: | |
![]() |
|
Влить 2-2,5 литра воды, довести до кипения и варить 5 минут: | |
![]() |
|
Добавить нарезанное небольшими пластинками говяжье сердце: | |
![]() |
|
Постепенно, с помощью ложки, ввести в суп картофельное пюре: | |
![]() |
|
Посолить, добавить специи, острый перчик и тушить все вместе еще 10 минут. Заправить зеленью, чесноком, накрыть крышкой и снять с огня: | |
![]() |
|
Добавить смесь к мясу: | |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Супы Кулинария/Печенка и прочее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |