LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(162)
(129)
-
(14)
, ,
(9)
(8)
(2)
(161)
(79)
(78)
(29)
(18)
(11)
,
(20)
,
(20)
(18)
(12)
(11)
(6)
-
(4)
(0)
(274)
(183)
(1866)
(79)
(76)
( )
(64)
(4)
,
(161)
, ,
(239)
,
(196)
(39)
,
(111)
(236)
,, ..
(37)
(12)
,
(137)
, ,,
(153)
(93)
,
(124)
(44)
(268)
( )
(47)
(74)
(894)
, ,
(44)
(146)
, ,
(128)
,
(174)
(85)
, ..
(44)
(131)
,
(57)
(156)
(26)
(77)
(45)
(61)
(317)
(148)
(120)
(70)
(84)
(1254)
(281)
,
(168)
(164)
(140)
(115)
(90)
, , , ..
(73)
,
(57)
(52)
(43)
(30)
(28)
(27)
, ..
(14)
(9)
(232)
(123)
(3)
(1)
(28)
(46)
(39)
(32)
(33)
(108)
, ,
(100)
-
-
3
-
-
e-mail
-
: 16.03.2011
: 5633
: 57
: 5733
:
>
, 02 2011 . 13:41
+
Oksana_Hilles
!
.
, . . .
, 5 ( , ...) , 2 , . . 2 , :
68 ;
35 ;
250350 .
. , , .. . , !
. , .
!
:
---------
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4302467/post182730146/">>«Огонёк» или «Синие вкусные»</a><br/>«Огонёк» или «Синие вкусные» Оригинал ШколаЖизни.ру Это заготовка на зиму, но она годится и для мгновенного уничтожения летом. Зимой же эта острая и необыкновенно вкусная закуска со стола всегда исчезает первой при любых конкурирующих деликатесах. Да и готовится она намного быстрее икры.Итак, 5 кг баклажанов (чего мелочиться, всё равно будет мало...) нарезаем очень крупными кружками, солим и оставляем на 2 часа, чтобы их покинула злость и горечь. После этого слегка отжимаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Пока синие 2 часа совершенствуют свой имидж, перекручиваем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4302467/post182730146/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA