-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка-потеряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 5633
Комментариев: 57
Написано: 5733


Венгерская уха

Среда, 27 Июля 2011 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Karolina_K

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты: филе семги или форели, 4 болгарских перца, 2 помидора, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 луковица, 1-2 картофелины, 1 яйцо, немного перца чили.

Способ приготовления: лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положить нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавить рыбу и варить до готовности. В конце положить обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влить взбитое яйцо. Подавать с гренками.

Сочетание с алкоголем: уху хорошо сопровождает молодое красное сухое вино, например, из сорта Темпранильо (Испания) или Барбера (Пьемонт). В любом случае, оно должно быть свежим, фруктовым, с высокой кислотностью, но не слишком мощным и танинным. Неплохо себя проявляют также белые сухие и игристые вина. В первом случае можно порекомендовать пино гриджио из Фриули, во втором - эльзасский креман или шампанское брют.

Источник: drinktime.rbc.ru

 

Многие, наверно знают, что рыбный соус Бешамель идеально подходит для рыбных блюд, смотрите рецепт его приготовления на club-fish.ru. И здесь же Вы найдете рецепты блюд из рыбы на любой вкус: запеченая, фаршированная, маринованная, жареная, тушеная - вообщем рыба в любом виде, как Вы любите, на Ваш выбор.

Рубрики:  Кулинария/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку