Бейлиз - готовим сами |
Задумалась о напитках к Новому Году. Цены в магазинах на на ликеры и мой любимы Бейлиз - просто неприличные! А хочется в Новогоднюю ночь, что оригинальное и для себя и гостей порадовать.
Поэтому Бейлиз готовлю дома. Вот такой простой рецептик.
По сути оригинальный Бейлиз - это смесь виски, сливок и спирта. Также Бейлиз бывает с добавками: шоколадный, мятный или кофейный.
Сливки предварительно охлаждаем, в них добавляем сгущенку и сбиваем блендером или миксером. Вливаем водку и еще раз взбиваем 1 минуту. Настаиваем от 2 часов. Лучше всего пусть постоит сутки в холодильнике около суток.
:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |