Не живи уныло, не жалей что было, не гадай ,что будет ,береги ,что есть!
Холодец на Новый год: 3 лучших рецепта |
Без холодца, как и без оливье Новый год немыслим.
Метки: Холодец |
Цитата сообщения Pannat
Джордже МАРЬЯНОВИЧ Маленькая девочка |
Цитата |
Метки: Кумиры |
Комментарии (0) |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА |
Метки: Кулинария выпечка |
Аудио-запись: секрет гарден. адажио |
Музыка |
214 слушали 6 копий |
Галина_Скрипко |
|
Метки: Музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Исаак Шварц ( прогулки по ночному городу). |
Музыка |
66 слушали 2 копий |
сергета |
|
Метки: Музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения Владимир_Шильников
Блюз под дождём |
Цитата |
Метки: Музыка |
Комментарии (0) |
Аудио-запись: Max Greger and Fausto Papetti The Shadow of Your Smile |
Музыка |
12124 слушали 323 копий |
lief |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Пицца на пузырчатом тесте |
Пицца на пузырном тесте
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г + для смазывания бортика пиццы
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Орегано сух. - 1 ч.л.
Соль
Перец
Для начинки :
Колбаса копченая домашняя - 100гр.
Черри - 3 шт.
Шампиньоны мини - 5 шт.
Перец болгарский - 20 гр.
Оливки чёрные - 5 шт.
Сыр (сулугуни) - по вкусу
Помидор ошпариваем, снимаем кожуру, нарезаем кубиком. Лук измельчаем ножом и жарим на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный чеснок, и всыпаем томаты. Солим, перчим, всыпаем орегано, можно добавить немного воды - и соус готов. Тесто готовится очень просто, с помощью времени. Смешиваете две части муки с одной частью воды. Добавляете масло, соль, дрожжи, сахар, перемешиваете ложкой - и у вас должна получится жидкая масса, даже тестом не назовёшь. Накрываете миску с тестом пищевой пленкой - и в холодильник на ночь. Через 13-15 часов достаём тесто из холодильника. Оно будет покрыто большим количеством пузырьков и увеличено в размерах в 3-4 раза. Если нет, то нужно дать постоять в комнатной температуре. Переносим тесто на рабочую поверхность с большим количеством муки, присыпаем тесто сверху мукой и вмешиваем муку в тесто, подгибая края в центр. Муки тесту давайте столько, сколько оно возьмет, для того, чтобы его можно было взять в руки для дальнейшей работы, и не больше. Тесто я растянул руками, на пергаменте, присыпанном мукой.
Растягиваете тесто всегда на бумаге и на той поверхности, с которой вы будете перетаскивать тесто в духовку. Нельзя выпекать пиццу на том противне, на котором раскатываете тесто, ибо он не успеет нагреться в духовке, и дно пиццы не получит корочки. Я выпекаю на специальном камне для пиццы. Если у вас такого нет - не беда, просто возьмите любой противень, переверните его кверху дном и установите в самую верхнюю позицию в духовке.
4. Духовку разогреваем до максимальной температуры. У меня это 275 градусов. На растянутое тесто наносим соус, кружки колбаски, кружки черри, грибы, сыр. Перед выпеканием смазываем бортик пиццы оливковым маслом. Выпекаем на максимальной температуре 7-8 минут.
Метки: Кулинария |
Без заголовка |
Неприпятная ситуация, но с ней можно что-то сделать. Как убрать жёлтые пятна от пота у подмышек на одежде? Легко и просто, на самом деле!
|
Без заголовка |
Метки: Музыка |
Без заголовка |
|
Солянка с колбасой |
|
Без заголовка |
Практически у всех обладателей смартфонов есть мессенджеры для общения. Одним из самых популярных является Viber.
Это мобильное приложение уже давно завоевало любовь своих пользователей. Приложение для смартфонов позволяет высылать фотографии, видео, обычные текстовые сообщения, совершать видеозвонки. Чудеса!
К сожалению, большинство пользователей не знакомо со всеми секретами Viber. Если вам интересно, как улучшить работу с этой программкой, тогда данная статья для вас.
Секреты Viber.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мои коллажи-9":
Часть 1 - Моя любовь...
Часть 2 - Моим Друзьям...
Часть 3 - Лариса Рубальская. Брызги шампанского
Часть 4 - Марк Бернес. Золотая коллекция
Часть 5 - Сборник - Милый, горячо любимый!
Часть 6 - Владимир Трошин. Избранное
...
Часть 45 - Дискотека на Лиру - часть 2
Часть 46 - Эстрада СССР - наша Заповедная страна
Часть 47 - Дискотека на Лиру - часть 3
|
Без заголовка |
Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - Скрап набор
Часть 2 - Скрап набор
...
Часть 18 - Фильтры для ФШ от Л. Гурьяновой - о-о-о-чень много!!!
Часть 19 - Инструмент CC Cleaner Tool для устранения неполадок при установке CC, CS3-CS6(продуктов Adobe)
Часть 20 - Фотошоп для начинающих
Часть 21 - Рамки для Фотошопа
Часть 22 - Осваиваю Живописный Портрет
Часть 23 - Два новых Живописных Портрета
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Мои коллажи-9":
Часть 1 - Моя любовь...
Часть 2 - Моим Друзьям...
...
Часть 44 - Добрый зритель в девятом ряду...
Часть 45 - Дискотека на Лиру - часть 2
Часть 46 - Эстрада СССР - наша Заповедная страна
Часть 47 - Дискотека на Лиру - часть 3
|
Без заголовка |
|