Салат с колбасой «Обжорка» |
Для приготовления салата «Обжорка» следующие ингредиенты:
1 морковь
1 среднюю луковицу
1 пакетик кириешек
1 огурец
300 гр колбасы полукопченой (не сильно жирной)
растительное масло (для обжарки моркови и лука)
майонез для заправки.
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Масло я добавляю совсем не много.
Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
Добавляем кириешки. Я взяла со вкусом ветчины, но можно взять любые на ваш вкус.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Новогодние салаты
Часть 2 - Два салата для "сыроежек
...
Часть 12 - Салат "Здоровье
Часть 13 - Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
Часть 14 - Салат с колбасой «Обжорка»
Часть 15 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Часть 16 - Несколько простых и вкусных салатиков
...
Часть 32 - Салат "Гранатовая радость
Часть 33 - Салат с грибами "Три цветка"
Часть 34 - Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |