-Метки

-накидки и пончо Конфеты афоризмы и фразы. берет видео вино воротники воспитание выпечка вяжем топик вязание вязание детям вязание для дома вязаные мелочи вяэание грибы детское джемпер в стиле "пэчворк" диеты длинный жилет крючком для начинающих домоводство жилет крючком заготовки запеканки здоровье и.к.-м.к. игры идеи интересно интерьер кайма косметика кулинария м.к. музыка наливки необычная накидка. палантин палантин узором зиг-заг перелины_накидки пинетки пинеточки-ботиночкипошагово подробно по фото платья пледы позитив полезное полезные советы полувер притчи разное религия роза в центре рыба с масленицей! сад-огород салаты салфетки сах .диабет сказки стихи стихи о маме стихи о маме сумки тапки тесто топ травы туники узоры узоры крючком футболки для мальчиков - 2 цветы шаль - сад аллы шаль орхидея шаль с бабочкам шапки шарф шьем платье юбки юмор я- бабушка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентия

 -Подписка по e-mail

 


ЛАГМАН

Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ЛАГМАН

лагман

Для приготовления лагмана вам потребуется:

 

 

-  500-600 гр говядины;

- 1 луковица;

- 1 болгарский перец;

- 1 морковь;

- 1 картофелина;

- 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты;

- 2 зубчика чеснока;

- 250 гр вермишели или лапши;

- соль, перец;

- растительное масло;

- зелень

 

Рецепт приготовления лагмана

 

1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки 

 

 

 

2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая

 

 

3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем

 

 

4. Добавляем нарезанную морковь

 

 

5. Далее кладем болгарский перец

 

 

6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут

 

 

7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее

 

 

8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7

 

 

9. Параллельно варим лапшу

 

 

10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.

 

лагман

 

Лагман готов! Приятного аппетита  smile

 



Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку