-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 6853
Комментариев: 773
Написано: 7679


Кабачковая икра с чесноком

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Кабачковая икра с чесноком

4248238_5 (700x525, 99Kb)

Для приготовления кабачковой икры нам понадобится: кабачки – 2 кг, перец болгарский, морковь, помидоры – все по 1 кг, репчатый лук – 0,5 кг, растительное масло – 0,75 л, чеснок – 300 г, сахар – 150 г, соль – 70 г, уксус 9%-й или лимонная кислота – 1 чайная ложка

Приготовление: Кабачковую икру лучше готовить вдвоем. Все овощи очистите, нарежьте кусочками, чтобы было удобнее пропускать через мясорубку. Причем делать это лучше в определенной последовательности: лук, морковь, затем перец, помидоры, чеснок, сахар, соль с интервалом 10 минут. Последними пропускают кабачки. Затем все варите 50-60 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавьте растительное масло и уксус. Горячим разложите в простерилизованные банки, закатайте, переверните и укутайте в одеяло до остывания.

 

источник

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ РЕЗАНЫЕ НА ЗИМУ
Часть 2 - Аджика яблочная (очень вкусная)
...
Часть 5 - ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД
Часть 6 - Салат на зиму "Кабачки по-корейски"
Часть 7 - Кабачковая икра с чесноком
Часть 8 - Кабачки на зиму: обыкновенная вкуснятина! (оригинальные и традиционные рецепты)
Часть 9 - Огурцы с кетчупом чили - получаются острыми, хрустящими и обалденно вкусными!!
Часть 10 - ЧЕРТОПОЛОХ (ГОРЛОДЕР, ОГОНЕК)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку