Блинчики "Зебра" |
Блинчики "Зебра"
Тесто:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Нежные и полезные манно-овсяные блинчики без муки
Часть 2 - Блинчики "Зебра"
Часть 3 - Блины по-пикардийски (Ficelle picarde)
Часть 4 - Оладьи-пиццы — съедаются за милую душу!
...
Часть 16 - Манно-овсянные блины
Часть 17 - Полосатые блины с яблоками
Часть 18 - Бисквитные оладьи с черникой и малиной
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |