-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 6853
Комментариев: 773
Написано: 7679


Желе из белого вина с бананами.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Желе из белого вина с бананами.

8CIaPn8IIKs (320x220, 11Kb)

 

Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.
 
Вам потребуется:
 
2 стакана белого вина
2 столовые ложки желатина
1/3 - 1/2 стакана сахара
2 банана
1-2 столовые ложки лимонного сока
 
Приготовление:
 
1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут. 
 
2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.
 
3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.
 
4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.
 
5. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания. 
 
6. Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.
 
Приятного аппетита!
  Любите мороженное тогда вам необходим Фризер для мягкого мороженого это профессиональный аппарат предназначенный для качественного приготовления мягкого и твердого мороженого. Фризер одновременно насыщает воздухом, перемешивает, замораживает предварительно приготовленную жидкую смесь до температуры −4°С, −8°С. Заходите и узнайте больше!!!!
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "кофеты/десерт ":
Часть 1 - Сникерс (рецепт популярного батончика)
Часть 2 - Конфеты "Баунти" (Bounty)
...
Часть 27 - Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
Часть 28 - Конфеты из творога
Часть 29 - Желе из белого вина с бананами.
Часть 30 - МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ
Часть 31 - ТЫКВЕННЫЕ КОНФЕТЫ
...
Часть 34 - Тыквенные трюфели - нужно ,,строго,, вести учет трюфелям, улетают вмиг
Часть 35 - вареньe из корок мандарина и апельсина "ПослеНовогоднее"
Часть 36 - Конфеты желейные

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку