-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 6853
Комментариев: 773
Написано: 7679


Рулет из свинины с чесноком, сыром и шпинатом

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Рулет из свинины с чесноком, сыром и шпинатом

Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.

Описание приготовления:
Рулет с начинкой – очередная разновидность запеченной свинины. Блюдо будет очень хорошо смотреться, если его подать на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много времени. Для приготовления важно иметь свежие продукты и острый нож.

4403711_rulet_iz_svinini19896 (600x400, 42Kb)

Российский сыр  — 100 Грамм
Чеснок — 2 Штук
Фисташки — 250 Грамм
Шпинат — 50 Грамм
Свиная корейка  — 1 Килограмм
Оливковое масло  — 50 Миллилитр

Количество порций: 6

1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.

2. Берем блендер и ложем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.

3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо. разравниваем по всему куску.

4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.

5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.

6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.

 

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Рулетик на скорую руку - "Спортсменка"
Часть 2 - Рулет из свинины с чесноком, сыром и шпинатом
Часть 3 - ароматный и аппетитный куриный рулет - Красиво? А еще это необыкновенно вкусно
Часть 4 - Загадочные рулетики
...
Часть 21 - "Необычный" фруктовый рулет
Часть 22 - Рулет "Наполеон".
Часть 23 - Рулет-пастрома из индюшиного бедра - очень нежная, сочная с очень красивой "лаковой" корочкой!

Рубрики:  Кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку