-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 6853
Комментариев: 773
Написано: 7679


Куринные грудки гриль в медово-горчичном соусе.

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Golden_eagle Куринные грудки гриль в медово-горчичном соусе.

4603781_s39019680 (300x200, 13Kb)

Нам понадобится:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт

 

Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

4603781_02640604 (604x404, 102Kb)

Чеснок раздавитеи смешайте с солью, паприкой и перцем.

4603781_60504308 (604x404, 73Kb)

Добавляем горчицу и мед. Выжимаем сок половины лимона.

Перемешиваем соус.

4603781_69265324 (604x404, 74Kb)

Заливаем куриные грудки маринадом, но  не забываем оставить 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

4603781_44855942 (604x404, 94Kb)

Оставляем грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Только не ставьте в холодильник!

4603781_64247890 (604x405, 86Kb)

Обжариваем на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

4603781_07496825 (604x404, 102Kb)

Приготовленные грудки выкладываем на тарелку и поливаем горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/из курицы

Понравилось: 1 пользователю

викола   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку