-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в катерина_200783

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5373
Комментариев: 189
Написано: 6992


Консервируем заправку для борща - вкусный рецепт

Суббота, 01 Августа 2015 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Amelaina

Такую заправку многие делают, ведь зимой это очень удобно. Но сегодня мы с вами будем консервировать заправку для борща с обалденным вкусом! Варим картошечку, мяско, добавляем нашу заправочку и все готово Вкуснота! А борщ получится красного, насыщенного цвета.

3788799_zapravka_dlya_borsha (604x402, 134Kb)

Ингредиенты:

  • лук - 1 килограмм
  • свекла - 3 килограмма
  • морковка - 1 килограмм
  • сладкий перчик - 1 килограмм
  • помидорчики - 1 килограмм
  • сахар - 1 ст.
  • раст. масло - 1 ст.
  • уксус 9% - 0,5 ст.

Получится у нас около 12 пол литровых банок.

Способ приготовления:

Овощи моем, чистим и укладываем слоями:

  1. лук полукольцами
  2. тертая свекла
  3. тертая морковка
  4. перчик соломкой
  5. помидорчики полукружочками

Далее добавляем уксус, сахар и солим по вкусу, так же подсолнечное масло. Перемешиваем.

Ставим на небольшой огонь и ждем, пока овощи пустят сок. После этого огонь увеличиваем и варим около получаса.

Раскладываем по банкам и закатываем.

Рубрики:  кухня/консервирование,вяление

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку