Цитата сообщения Лариса_Воронина
Микроволновая кулинария
Рыба , запеченная с шампиньонами
600 гр. филе рыбы, баночка 260 гр. консервированной в собственном соку красной фасоли, баночка 250 гр. консервированных шампиньонов, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки растительного масла, лимонный сок, соль, перец.
Грибы и порезанный колечками лук выложить в форму, смазанную растительным маслом, для СВЧ. Посыпать Вегеттой или посолить. Закрыть крышкой и готовить при мощности 850 Вт 5 минут. Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. В форму с грибами выложить фасоль, хорошо перемешать. Сверху положить кусочки рыбы. Сбрызнуть их растительным маслом. Готовить под крышкой 4 минуты при мощности 600 Вт. Затем все перемешать и готовить еще 2 минуты при мощности 450 Вт.