Одиннадцать секретов выращивания солнечных дынь в средней полосе Автор:...
Как бороться с муравьями в огороде и в саду - (0)Как боро...
Переделки в стиле бохо. - (0)...
69 шт. Мастер-классов.КАНЗАШИ - (0)У кого не открываются ссылки:http://vk.com/albums-23720291 или http://vk.com/club23720291 1.Мастер-...
Ликвидация остатков пряжи - ИДЕИ. - (0)Все фото из интерн...
Желейный десерт |
Для приготовления десерта подготовим
такие продукты:
Я обычно беру 2/3 ч. банки, потому что для меня - это слишком сладко. Но если вы любите десерты послаже, то используйте всю баночку сгущеного молока.
Сегодня у меня была банка фруктового ассорти.
1. Слить в кастрюльку сок из банки с консервированными ананасами ( или другими фруктами ).
2. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Снять с огня и всыпать желатин.
Быстро и тщательно размешать до полного растворения желатина.
3. Дать желатину немного остыть. Затем смешать сгущенку, молоко, яичные желтки и желатин в глубокой емкости.
4. Если вы используете консервированные ананасы ( или другие фрукты ) дольками, то их нужно порезать.
Ввести порезанные консервированные фрукты в смесь. Все перемешать. Вылить в форму для торта.
5. Форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 - 3 часа для застывания. Когда фруктово - желейный торт застынет, выложим его на блюдо. Для этого форму нужно вначале поместить на несколько секунд в горячую воду.Затем перевернуть форму на блюдо, чтобы желейный торт выпал. Делайте это аккуратно, старайтесь расположить торт сразу же посредине. Иначе вы не сможете его потом передвинуть.
источник:http://irvasa.ru/novosti/desert/fruktovo-zheleynyiy-tort/
Рубрики: | Рецепты/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |