-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в еленандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 3514
Комментариев: 66
Написано: 3661


Биточки с грибами

Четверг, 12 Января 2012 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО Биточки с грибами

Потребуется:
1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)
четвертинка хлеба
два яйца
300 грамм грибов (шампиньоны, вешенка, опята)
две крупных луковицы
соль
майонез
немного растительного масла
¼ батона белого хлеба размочите в воде или молоке, затем хорошо отожмите. Добавьте фарш, яйца, соль Хорошо вымешайте котлетную массу. Порежьте мелко грибы с луком и обжарьте до готовности на растительном масле. Остудите Котлетную массу разделите на нужное количество порций. У меня обычно это 16 штук (по размеру противня). Каждую порцию хорошо отбейте на столе, сформируйте битки – небольшие котлетки круглые и плоские. Разложите битки на слегка смазанном маслом противне. В середине каждого битка сделайте круглое отверстие. Отверстие наполните грибной начинкой. Поверх начинки выложите по 1 столовой ложке майонеза и разровняйте его ножом Запекайте в духовке до образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Кулинария./Приготовление грибов.

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ !!! Я РАДА,ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ !!! Понедельник, 16 Января 2012 г. 11:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку